Воспитываем и развиваемся вместе

 

Карантин карантином, но жизнь продолжается! 20 марта в онлайн-режиме состоялось открытие нашего нового семейного клуба «Мы вместе», функционирующего в нашей библиотеке при детском центре «Светлячок». Целью данного клуба является осуществление ранней информационной и методической помощи родителям детей с проблемами по зрению.

При организации работы с родителями и семьей будут использоваться  разные формы взаимодействия: информационный уголок для родителей, индивидуальные и групповые консультации, тренинги, мастер-классы, беседы, индивидуальное распространение информации из журналов для родителей и др.  

Рано или поздно вирус отступит, и клуб «Мы вместе» заработает в полную силу, будут организованы беседы, мастер-классы, консультации и встречи со специалистами узкого профиля, ну а пока в прямом эфире для наших родителей выступили семейные психолог Василина Попова @vasilina_popova_ и мама-мотиватор, автор ежедневника «Мин күннүгүм»  Елена Копырина @ elena_kopurina. Приносим нашим гостям большую благодарность

На онлайн-встрече были затронуты такие немаловажные вопросы, как воспитание детей в семье, о гиперопеке родителей, организация обучения и досуга ребенка с нарушениями зрения.

Сотрудники библиотеки ознакомили с положением клуба «Мы вместе» и о плане  работы, а также краткий обзор книг адресованных для родителей детей с проблемами зрения.  

Дорогие родители, чтобы вступить в наш клуб вам достаточно позвонить нам по т. 40-39-80, также по этому телефону вы можете задать интересующие вопросы, и мы обязательно постараемся вам помочь.

 

Ульяна Чичигинарова

 

Оставить комментарий