Друзья библиотеки

В каждой библиотеке есть свои друзья, это люди с активной жизненной позицией, небезразличные к делу просвещения и образования, всегда готовые помочь и словом, и делом, и конечно, разделяющие вместе с нашими читателями увлечение чтением и книгами. Инструктор по верховой езде Максим Кормишин – один из них.

Впервые мы с ним познакомились два года назад, когда Максим Владимирович пригласил наших юных читателей покататься на лошадях, также он встретился и с родителями ребят, проведя интереснейшую лекцию о пользе иппотерапии.
А сегодня Максим Владимирович преподнес на радость любителям жанра фантастики аудиокниги, которые очень скоро пополнят нашу электронную базу «говорящих» книг. Братья Стругацкие, Станислав Лем, Роберт Желязны непременно помогут вам отвлечься и провести время «фантастически»!

Мы сердечно благодарим нашего друга за отзывчивость и искреннее участие в жизни библиотеки!
Кстати, сейчас Максим Кормишин получает специальность дефектолога, тренера-преподавателя по адаптивной физкультуре и спорту, познает азы инклюзивного и интегрированного образования. Пожелаем ему удачи в этом благородном деле! 

Оставить комментарий